“Jurabek Laboratories” на Республиканском семинаре в Бухаре.

В Бухаре состоялся Республиканский семинар, посвященный вопросам укрепления здоровья населения и улучшения качества медицинского обслуживания.  

На семинаре были представлены сведения о  качестве медицинского обслуживания в регионе, а также созданных условиях  для укрепления здоровья населения, качественного медицинского обслуживания, медицинского осмотра женщин фертильного возраста. Наряду с достигнутыми в области успехами особое внимание было уделено имеющимся недостаткам. В частности, отмечена необходимость дальнейшего повышения качества медицинской помощи в родильных домах, совершенствования раннего выявления и лечения заболеваний, повышения медицинской культуры населения, добрачных медицинских осмотров.

В ходе мероприятия наряду с тематическими докладами представители  сферы здравоохранения со всего Узбекистана  имели возможность получить информацию о производимых в Узбекистане лекарственных препаратах широкого применения, в частности, о продукции компании  Jurabek Laboratories.

Особый интерес у участников вызвали новые разработки Jurabek Laboratoriesинфузионные растворы, такие как Регидратоник, Регидратоник Форте, Каденс, которые сегодня широко применяются при дегидратации для восстановления водного и электролитного баланса в организме и на сегодняшний день не имеют аналогов в Узбекистане.

    

Информация о новом препарате Jurabek LaboratoriesЦипроксола для инфузий (Ципрофлоксацин), производство которого запущено в конце 2013 года также заинтересовало присутствующих.  

Отметим, что инфузионная линия Jurabek Laboratories, которая была запущена в 2008 году, имеет целый ряд преимуществ перед аналогами таких препаратов, реализуемых в Республике Узбекистан.  В частности, на предприятии осуществляется производство инфузий в полипропиленовых флаконах по инновационным технологиям, которая соответствует требованиям  европейской фармакопеи.