О лекарствах Jurabek Laboratories на Конгрессе Онкологов

На протяжении двух дней мая месяца в столице Узбекистана проходил III Конгресс Онкологов Республики Узбекистана на тему: "Мультидисциплинарный подход в диагностике и лечении злокачественных новооброзований". Участниками Конгресса стали врачи-онкологи со всех регионов Узбекистана, а также делегации онкологов из стран СНГ и дальнего зарубежья.

Среди докладчиков и слушателей Конгресса было много иностранных специалистов из таких стран, как Казахстан, Киргизстан, Туркмения, Таджикистан, а также представители онкологических медицинских учреждений из Кореи, Китая, Германии, Индии, Турции, Австрии. 

Как известно, болезни онкологии одни из широко распостраряемых заболеваний XXI века. Важное значение в лечении онкологических заболеваний является выбор и применение эффективных и безопасных лекарственных средств. Наряду с ознакомлением со множеством онко направленных лекарств, участники III Конгресса Онкологов Республики Узбекистан были информированы и с новыми лекарствами локального производства от Jurabek Laboratories, которые также применяются в онкологической практике.

    

У стенда компании Jurabek Laboratories всех "приветствовала" золотая рыбка - символ нового лекарства Jurabek Laboratories под торговым названием Волюстим, который был освоен отделом "Исследований и Разработок" компании в 2014 году и создан как лекарственное средство отвечающее всем требованиям, предъявляемым к идеальному коллоиду. Волюстим используется для оптимального объемозамещения при гиповолемии и является представителем последнего поколения тетракрахмалов. О его свойствах в деталях рассказывали представители Jurabek Laboratories. 

На отдельном сателлитном симпозиуме компании Jurabek Laboratories было подготовлено два доклада. С докладом на тему: "Опыт применения Регидратоника у онкологических больных" выступила заведующая отделением Химиятерапии-1 Республиканского Онкологического Научного Центра РУз к.м.н. Абдуганиева Сарвиноз Реипназаровна.  О новых разработках компании Jurabek Laboratories в докладе на тему: "Инфузионные растворы Jurabek Laboratories: современные решения" рассказал продакт менеджер компании по инфузионной линии Алимардон Кузиев.

  

Новые сведения не оставили равнодушными слушателей и среди вопросов интересовавших аудиторию, наиболее значимым был вопрос от представителя Киргизии, который интересовался о планах экпорта новых инфузионных растворов Jurabek Laboratories в страны Цетральной Азии, где также имеется спрос на данные лекарства. 

В заключении сателлитного симпозиума была проведена викторина среди участников, где сами присутствовавшие определили обладателей подарков в национальном стиле специально подготовленных для друзей и партнеров Jurabek Laboratories. Всего более 200 участников приняли участие в викторине.