Презентация компании для представителей АК "Dori Darmon".

В целях укрепления партнерских отношений Jurabek Laboratories на постоянной основе проводит встречи с партнерами. Очередная презентация компании была проведена для представителей АК "Dori Darmon".  

Jurabek Laboratories и АК  Dori Darmon будучи лидерами фармацевтического рынка  Узбекистана являются давними партнерами.  На встрече  была проведена презентация новых лекарственных средств фармкомпании и организована видео-экскурсия по заводу Jurabek Laboratories, в которой освещены процесс и условия производства медикаментов Jurabek Laboratories.

Большой интерес у аудитории вызвало выступление о свойствах и преимуществах новых лекарственных средств Jurabek Laboratories. Также в ходе презентации были показаны цены на препараты компании, которые отличаются доступностью для населения и в большинстве уступают зарубежным аналогам.

Отдельно обсуждался вопрос роста динамики развития партнерства за последние годы.  В частности, по итогам 2013 года общий сумма договоров с данной компанией составила 3.5 млрд.сумов, что является в 1,5 раза больше результатов 2012 года. Необходимо отметить, что расширению данных объемов способствует международная кооперационная биржа, проводимая на ежегодной основе.